• 台湾佬娱乐中文22V5.125 绿色版

  • 大小: 60M 更新:2020-12-04 21:46:58
  • V5.125 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

台湾佬娱乐中文22是一款非常受欢迎的手机视频app,为您提供实时热搜榜单,为你整理最火爆的影视排名,精彩内容不容错过,值得一看。不仅拥有最全面的影视资源,播放功能也十分亮眼,内置X5内核播放器,数百种视频格式一键极速播放,超清片源在线加载无压力,满足你一切观影需求。台湾佬娱乐中文22是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过264万人,每日视频在线播放量超6086万人次,V5.125版本新增电影、视频3991部,新增注册主播646人,欢迎下载观看。

台湾佬娱乐中文22软件特色

1、宝岛台湾主播全集

2、广东靓仔台湾佬最新视频

3、国光帮帮忙20170118

4、外国佬完整版合集

5、台湾光头佬娱乐

本次新增视频

1、《『BOYSTORY』台湾八大综艺台 娱乐百分百 20181022期》

2、《搞笑视频 台湾佬中文娱乐 恶搞配音》

3、《为什么台湾开启了华语流行乐?》

4、《大陆网友中缅边境翡翠砍价娱乐视频,台湾网友:缅甸人会说中文?》

5、《【李多熙 李多喜】190718 台湾 完全娱乐 访问 中文说的太可爱了!!》

台湾佬娱乐中文22功能

1、无需播放插件,无需转码插件!

2、无限制网页浏览。

3、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

4、支持对视频放大/缩小的手势,以便更好观察细节。

5、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

台湾佬娱乐中文22软件截图:

台湾佬娱乐中文22更新日志:

1、新增录音文件的导出。

2、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

3、修复简体语言显示问题。

4、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

5、添加了去除广告。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消